Hotel Rezia

  • Standort: La Villa (BZ)
  • Bauherr: privat, Hotelier
  • Planer: Arch. Emanuel Kostner
  • Jahr: 2011
In La Villa wurde das Hotel Rezia vollständig modernisiert und erweitert.

Die neue Struktur wurde mit dem ehemaligen Gebäude, welches 1962 errichtet wurde, verbunden. Dank der Entscheidung für den Baustoff Holz, konnte mehr Raum auf gleicher Grundfläche gewonnen werden: Geräumigere Zimmer, ein großräumiger Saal für eine neue Rezeption, ein Ski-Depot und ein Wellness-Bereich stehen den Gästen nun zur Verfügung.
Die Außenwände des Hotels wurden in Brettsperrholz errichtet und betonen den rustikalen Charakter, der typisch für die Gegend ist; das gilt auch für die Brettsperrholz-Balkendecke und den Sichtdachstuhl, die wesentlich zum bäuerlich-gemütlichen Flair des Hotels beitragen.